Я много раз брала ее и всякий раз убирала из корзинки. И все же купила. Меня манила эта красивая матовая баночка, эти милая кисточка, красивый глубокий чернильный цвет. И снова разочарование. Думаю, это будет последняя покупка от . Я не против масс-маркета в целом,  я против такой отвратительной дряни, как Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h №10 Ultra Violet. Не буду голословной.
2

Собственно упакована в красивую баночку. Саму подводку я отправлю в унитаз, а баночку под что-нибудь приспособлю. снабжена кисточкой, которая, кстати, отличная! В меру мягкая, хорошо срезанная, не линяет и оставляет хорошие линии, естественно с другими продуктами.

DSC_0033

Цвет очень темный фиолет, почти черный, без перламутра, блесток и прочего. Хороший, на самом деле, у меня был мастхэвом. Если бы я смогла ее нанести. Она даже не пластилиновая, она резиновая. Какой гель, какое нанесение? Вы ее на кисть наковыряйте, попробуйте. А потом хоть как то разотрите на коже.  В принципе на свотче на руке все видно. Смывается трудно, даже с руки, я на следующий день еще ходила с черточками.

DSC_0034

Фото на глазу не будет. Я ее накрасить на себя не смогла.

Цена: чуть более 200р.
Оценка: 0 — подводке, 5 — кисти.

PS^ решила завести тег «»

24 thoughts on “Гадость гадостная. Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h №10 Ultra Violet”

  1. я ее сейчас искусственной слезой разбавила и микроволновке прогрела. Может заработает:) А то цвет красивый очень!

  2. это проверенный прием. Я им маковскую подводку к жизни возвращаю, и все засыхающие туши еще на пару месяцев растягиваю.

  3. ты пробовала тебе нравится?

    Я тут Интернет почитала, пишут, что качество очень сильно зависит от цвета. Фиолетовая — провальная, тогда как коричневая — отличная. Не знаю, у нас на нее тесторов нет, я покупала кота в мешке

  4. Во-во, подписываюсь под каждым словом. Была у меня такая же черная, впечатления схожие, но настоящий ужас я испытала, когда не смогла ее отмыть! Купила, блин, подводку, чтобы руку набить и научиться рисовать стрелки! Короче, это мой страшный сон))

  5. Неа, у меня нет)). Зависимость от цвета вполне возможна…
    По отзывам всегда классная(те, что видела).

  6. а у меня черная есть и мне нравится) еще у меня подруга визажист ей пользуется, недавно мак заказала, так вот мейбеллин ей нравится больше, что для меня было очень удивительно)

  7. Если не секрет, в каком магазине вы его покупали? Могут быть плохие условия хранения. У нас партий плохих не завозят, туто жестче с таким делом.

  8. Хммм, они обычно не грешат этим делом. Странно. Правда давно пользуюсь и очень довольна! Так же и Lisa Eldridge их хвалит, а она точно бы про гавно не сказала хорошего…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge