Сразу каюсь. Дальше наша блогерская коробочка, организованная Светланой , ушла некрасивой: в обычном "почтовом"  коробе. Приношу свои извинения все остальным девочкам: я не специально и исправить эту ситуацию по объективным причинам не смогла.

Зато я почистила всю косметику, все протерла, карандаши подточила и вообще сделала чисто и красиво. А то там пролилось чуть-чуть, чуть-чуть просыпалось и вообще.

Ну а помимо этого у меня впечатления потрясающие. Курьер принес мне посылку рано утром, часа так в 2 прямо 6 января. Посылка пришла мне раньше, но мое отделение очень хитро работало в праздники.

В большущей коробке была скрыта вот такая вот лавандовая коробочка.

DSC_0297

Вот такое вот в ней наполнение было. Там просто куча всего: и сладости (радостно сточила сразу! и украшения, и конечно — целых 3 кило косметики). Состояние продуктов разное (от совсем новеньких, в коробочках) до остатков на пробу.

DSC_0299

Вот такую кучку подарков я положила в коробочку. Признаюсь, отбирала c момента, как решилась на коробочку.

DSC_0306

И вот такую коробочку отложила себе 🙂 Сразу скажу, облегчила так облегчила:)

DSC_0307
Уперла два карандаша для клаз в рыже-золотой гамме, идеальную алую помаду (красная Диор — моя давнишняя мечта), лосьон Хадалабо (тоже очень давно хотела попробовать), два пакетика маски для лица, пригоршню пробников, СС-ркем Алмеа (безумно хотела попробовать, но заказывать без затеста не стала),  накладные ресницы….

На прошлой неделе коробочка отправилась в славный город Питер к следующей участнице. Всем спасибо за подарки.

16 thoughts on “Как я Blogger_Box испортила”

  1. у меня была такая маска для лица, она же для волос. из волос вымывается плохо. на лице действует как глина. долго потом оттирала раковину, т.к. это натуральная грязь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge