Я очень долго искала, и нашла очень крутую базу под тени —  Essence I love colour intensifying eyeshadow base . Я даже хочу назвать ее идеальной, потому что не могу сформулировать, что же еще мне может быть надо от такого продукта. В очередной раз копеечный Essence просто покорил меня.

dsc_0817

Видите эту неопознаваемую баночку? Она доставила мне проблем. Каждый день я красилась и как то ухитрялась изводиться в чем-то черном. Я была уверена, что это какая-то подводка у меня течет. Все перерыла, 5 раз перемыла весь косметос, но продолжала измазываться. Потом увидела этот полинявший тюбик и дошло. Так что советую просто сразу протереть его спиртом, чтобы потом не мучаться.

dsc_0820

Сама база кремовая, скорее чуть жидковатая и это очень удобно. Флакончик со спонжем на палочк, распределить им базу невозможно. Я снимаю средство со спонжа на тыльную сторону ладони, а потом наношу кистью-бафом или пальцами.

Наносится довольно легко, тонким слоем, хорошо растушевывается. Но на суховатую кожу я ее не посоветую — может тянуть или неровно ложиться. Плюс подчеркивает шелушения, если они есть. Я со своими жирными веками, на которых ничего не держится, этих проблем не вижу. Не скатывается в складки сама и не пускает туда тени, но я ее сразу фиксирую пудрой или светлыми тенями в тон, чтобы по ней потом легче тушевать цвет было. Она такая чуть липковатая, не на ощупь, а по эффекту. Если яркие тени наносить на незакрытую базу можно получить нетушующиеся пятна.

База светло-розовая, удачного холодного оттенка, довольно хорошо пигментированная. Ее смело можно использовать соло, как светлые выравнивающие тон век тени. Я наношу на оба века, верхнее и нижнее, и игнорирую консилер.

Ну и главное эффект, а их два:

  • база вытягивает яркость теней, блеск металиков и призматиков, переливы. В общем, делает эффект на коже, как «в баночке».
  • база делает тени стойкими на 10-12 часов, а некоторые и до демакияжа.

На глазах:
dsc_1086

Советую попробовать всем, у кого проблемы со стойкостью теней. Другие хваленые базы, люмине и артдеко мне понравились в разы меньше.

3 thoughts on “Крутая база под тени Essence I love colour intensifying eyeshadow base”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge