М.А.С. Pigment Pink Opal — фейская пыльца

Обещала показать — показываю. Слишком девочковый для меня, слишком блестящий и мимимишный, совершенно фантастический и сказочный, хоть на гей-парад его выгуливай,  М.А.С. Pigment Pink Opal.

DSC_8817

Родной упаковки у меня, да и не было, кажется. Но, насколько помню, она не спасает: если вы заводите себе пигменты, будьте готовы, что сиять будет все: косметичка, стол, руки, лицо. Pink opal еще не самый сыпучий, честное слово.

Вообще пигмент очень удобный: он в меру сухой (очень сухие никсы вообще не поймаешь), но и не влажный (сырые инглоты собираются комочками и хлопьями), мелкосмолотый. Хорошо ложится на кожу, от едва заметного мерцающего слоя (мягкая натуральная кисть на сухую кожу) до плотного, сверкающего жидкого металла (дюрлайн и синтетическая кисть).

DSC_9599DSC_9600

В белой полупрозрачной базе холодные розовые и желтые (холодные, светлые, цвета сливочного масла) блестки. Розовых значительно больше. В плотном нанесении, на отливе — отчетливый холодный розовый. Кстати, идеальное попадание в тон  с моим любимым блеском Inglot.

Все имеющиеся у меня пигменты очень стойкие, эти блесточки словно въедаются в кожу и держатся до победного, пока я их не смою. Кстати, для этого я этот пигмент кладу на голое веко под другие, матовые .

DSC_9595

В очень тонком, легком нанесении дает влажное мерцание. 

DSC_9651

DSC_9654

В сравнении с Pupa Mineral silk mineral powder eyeshadow #05: слева, pupa справа

Соло:
DSC_9639

DSC_9648

Как подложка в матовом макияже:

DSC_9602   DSC_9608DSC_9609

Стоимость около 1100 рублей, но этот оттенок, кажется, старая лимитка.

4 Комментарии “М.А.С. Pigment Pink Opal — фейская пыльца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge