Я мучаюсь со своими бровями много лет. Я начала их безжалостно щипать  еще в начальной школе, и много лет не могла остановиться. А со временем у меня появилась дурня привычка: корректировать брови, когда нервничаю. В результате их почти не стало.  Я стала понимать важность бровей на лице только лет в  16 и с тех пор, борюсь  за каждый волосок. Я много раз ходила к мастерам на коррекцию, но ни разу результат мне не понравился. Кроме того, некоторые стилисты стригли мне брови, что выглядело великолепно, но через 3 дня я превращалась в чучелко. Уже больше года я брови почти не  трогаю. Убираю отдельные волоски, которые вырастают непосредственно на веках, не крашу стойкой краской. В макияже выделяю специальной пудрой и фиксирую гелем.

Я давно хочу купить специальное гормональное средство и ресниц, но душит жаба и понимание, что стоит перестать пользоваться чудо-штукой, как все вернется на круги своя. Как промежуточную меру  я использую масла для  ухода за бровями и ресницами. Но я не могу сказать, что использую такие средства тщательно и фанатично, как другой уход.

масло для бровей

Масло для ресниц и бровей питательное я купила случайно, пользовалась им несколько месяцев каждый день на ночь и два раза в день в выходные, но результата не увидела. Теперь использую его 3-4 раза в неделю на ночь для «галочки».

Производитель обещает: Питательное косметическое масло для ресниц и бровей «DNC», созданное на основе комплекса веществ, способствует росту гладких и ровных бровей и ресниц, препятствует сухости и ломкости волосков. Достаточно регулярно наносить небольшое количество масла на ресницы и брови, и результат не заставит себя ждать.
Касторовое масло укрепляет ресницы и брови, увлажняет их и снабжает необходимыми питательными веществами, способствует их росту и позволяет дольше сохранять форму. Облепиховое масло, содержащее большое количество витаминов и микроэлементов, улучшает структуру волосков, укрепляя и делая их более гладкими.
Небольшое количество масла наносится на чистые брови и ресницы с помощью щеточки как у туши. Процедуру рекомендуется проводить перед сном.

Я думаю, что в этот раз производитель мягко говоря лукавит. Масло не делает ничего! Ну может быть немного смягчает волоски, что на утро облегчает  макияж. Для ресниц я его использовать совсем не могу. Оно стекает в глаза, раздражает их, вызывает покраснение, зуб и тд. Причем, я наносила его на ресницы предварительно вытирая щетку — результат один.
Масло это масло, оно лежит на бровях и коже вокруг них жирным слоем, правда поры не забило (чего я боялась). В общем, как обычно «натуральная косметика» на мне не работает.

Цена:  меньше 100 рублей.
Оценка: 1 за смягчение.

Брови после

На фото «до и после» разница в 7 лет. Именно увидев себя на фото «до» я начала заниматься бровями. На фото «после» нет  обычной для меня пудры для бровей, только фиксирующий гель. Еще не конец, я буду и дальше искать действенные не гормональные средства. Отмечу также, что у меня было масло для бровей, которое работало. Но очень сильно и неприятно пахло. Муж тогда сказал, или брови или я. Так что я с мужем и без бровей.

4 thoughts on “Что это у вас на лице колосится? Масло для ресниц и бровей DNC питательное”

  1. Что это у вас на лице колосится? Масло для ресниц и бров

    Пользователь сослался на вашу запись в записи «Что это у вас на лице колосится? Масло для ресниц и бровей DNC питательное » в контексте: […] Оригинал взят у в Что это у вас на лице колосится? Масло для ресниц и бровей DNC питательное […]

  2. Попробуй касторовое масло. Я использую при помощи флакончика от старой туши (предварительно хорошо отмытого. Наношу на ресницы и брови если дома и не крашусь — пару раз в день, если нет — только на ночь. не знаю, как брови, у меня с ними проблем нет, а реснички стали гуще и чуть длиннее, как мне кажется, уже через 2 недели регулярного применения. Я, кстати, и волосы сейчас касторкой лечу) Отличное средство, думаю попробовать его вместе с репейным еще…)
    Стоит оно в аптеке около 15 рублей за флакончик)

  3. Попробуй касторовое масло. Я использую при помощи флакончика от старой туши (предварительно хорошо отмытого. Наношу на ресницы и брови если дома и не крашусь — пару раз в день, если нет — только на ночь. не знаю, как брови, у меня с ними проблем нет, а реснички стали гуще и чуть длиннее, как мне кажется, уже через 2 недели регулярного применения. Я, кстати, и волосы сейчас касторкой лечу) Отличное средство, думаю попробовать его вместе с репейным еще…)
    Стоит оно в аптеке около 15 рублей за флакончик)

  4. оно пахнет ужасно… На самом деле у этого масла как раз в составе касторовое и репейное+ ароматизаторы. Но спасибо а совет!
    А почему анонимно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge