Это был мой первый «серьезный» парфюм . В космо мне попался пробник этого аромата, и я пропала. Наверное, когда оддинадцатилетняя  девочка пахнет  вишней и сандалом, это выглядит забавно.   Мама терпела мое нытье 2 месяца и принесла мне его — алый железный сундучек с надписью Deep Red от LIMITED EDITION.  Все мои 13, 14, 15, 16 (ах, лучшее время в жизни! :)) лет прошли с этим запахом. До сих пор мне звонит один знакомый юноша, чтобы сказать что-то вроде : «Мимо меня сейчас прошла барышня, она пахнет тобой…»
Судя по тому, что прошло с тех пор уже  10 лет, а запах этот не потерял своей привлекательности, он и в дальнейшем останется любимым мною.
парфюмер:
Beatrice Piquet, Alan Astori
год создания:
2001

Что пишут: Deep Red от Hugo Boss из группы цветочные фруктовые аромат для дам. Deep Red создан в 2001. Авторы парфюмерной композиции Alain Astori и Beatrice Piquet. Композицию открывают: клементин, черная смородина, красный апельсин, мандарин и груша; в сердце композиции: тубероза, фрезия, имбирь, гибискус ; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, калифорнийский кедр, мускус и ваниль.

Что думаю я: этот запах лучшее, что было создано индустрией парфюмерии. . Он очень сладкий, сочный, с густой зрелой вишней и ванилью. Он напоминает мне хороший глинтвейн, когда на коже меняется до пряностей Когда-то я его носила каждый день, но сейчас мне его жалко, боюсь «замылить» это совершенство. По-этому, для меня это парфюм праздничной ночи. Deep Red это аромат шелка и бархата, это брызги шампанского на губах, это запах страсти, ветра и ночи.
Если же вернуться к парфюму как к продукту , то есть и минус — на светлых тканях и на синтетике остаются пятна. О стойкости судить не могу. Это единственный запах, который я не чувствую на себе.
Цена около 2000 за 30 мл в Рив Гош

8 thoughts on “Чувственно-красный Deep Red от Hugo Boss”

  1. А для меня самым-самым-самым ароматом является «Alla Black» от Пугачевой(ну да, ну вот такой кошмар). И «Idol» от Армани. Но Алла все же наилюбимейший.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge