Извините, что с опозданием. Весны хочется больше, чем жить. Так что я пока погрузилась в классическую предвесеннюю хандру и не могу себя заставить делать ровным счетом ничего. Да и февраль выдался на удивление тоскливым месяцем, каких-то приятностей в нем было раз-два и обчелся.

Начну с вкусного. В Самаре в более-менее удобном месте открылся Starbucks. Обычно я долго хожу мимо всего очень распиаренного, но в данном случае, не выпить кофе там я не могла. Я стараюсь пробовать латте везде, где могу, потому что ищу хоть сколько нибудь вкусный кофе.

Тут будет маленький оффтоп. Я сил нет как люблю кофе, но уже несколько лет почти никогда его не пью, потому что везде под видом латте или капучино наливают такое откровенное дерьмо, что плакать хочется. Во мне живо воспоминание о моей любимой сети кофеен Columbia. В Самаре их было три, и я в них почти жила. Кофе там был просто божественный.  Кофеен нет уже лет 10, а по кофе я все еще слезно тоскую.

Так вот в Starbucks кофе почти такой же прекрасный как и в Коламбии  на Ленинградской в мои прекрасные 15 лет.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f

Еще февраль стал месяцем, когда мы с подругой, купили путевки на море. На свой день рождения я улечу в тепло и свет, буду дышать моречком, рисовать где-нибудь на балконе, спать в номере и есть оливки ведрами. Летим кстати в Турцию, я там была один раз, и я не могу сказать, что в восторге. Надеюсь (уверена!) в этот раз мне понравится больше!

images

В феврале я снова взялась учиться акварели, и что удивительно — пошло. Все еще сложно, мокро и очень много нервов, но уже не все выкидывается сразу 🙂 Даже докупила немного цветов и организовала себе письменный стол (и это мой первый в  жизни настоящий письменный стол, для работы), где регулярно рисую.

16906825_367261873655166_814235295770738688_n1

В начале месяца мы впервые за я даже не знаю сколько зим выбрались погулять. То есть зимой, вышли на улицу с целью там побыть. Не быстро добежать до машины, а вот прям находиться на улице. Я вообще не фанатка  прогулок, честно вам скажу, а уж тем более зимой или летом (я предпочитаю выходить только в случае крайней необходимости), но эти покатушки на горках буду вспоминать с нежностью. И может даже повторю следующей зимой.

16465864_1690674257612661_1876494155337695232_n

А так как выходить на улицу в феврале мне традиционно не хотелось, я отрывалась на интернет-шопинге. в этом месяце фаворитом снова стал Асос, благодаря которому у меня есть целых два великолепных пальто на весну и замшевая куртка на более теплую часть весны.

4p20asosp20m-jpg-pagespeed-ce-wyggnwvbpl

В этот раз я как то слишком чутко подхватила тренд на нюдовые губы, и просто не могу видеть себя в зеркале с такими привычными красными и околочерными помадами. Так что теперь у меня осталось всего 2 варианта: MAC Stone  (который формально не нюд, конечно, но для меня — вполне) или Chanel Rouge Coco Shine Confident. Которой у меня пошел уже второй флакон.

DSC_9013

Вот пожалуй и все, надеюсь в марте хороших впечатлений будет гораздо больше. А как прошел ваш февраль? Есть еще силы дождаться весны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge