У нас с помадой трудные отношения уже года три. Я достаю ее пару раз в год, поддаваясь удивительному цвету и волшебному  «прорезиненному» финишу. Ношу ее день, а потом убираю в ящик, содрогаясь состоянию губ. Она не просто сушит, она терзает губы изощренно, стремительно и безвозвратно. Сейчас я обрела, спасибо другу, целый мешок (без преувеличения!) кармекса и снова решила рискнуть, надеясь, что всемирно восхваляемое чудо справится. Ибо устоять перед этим цветом я все-таки не могу.

images
Промо-фото из архивов. Оттенок снят с производства, но в Самаре находится без проблем.

Упаковка громоздкая, с ярким цветным колпачком, повторяющим оттенок помады. Что приятно, за 3 года мой флакончик не потерся. сделана качественно, не елозит по стенкам и не обтирается. В общем, удобно, хоть и громоздко.

Текстура: плотный, плотный, сильнопигментированный крем, жирненький. Помада совершенно не содержит никаких блестелок, просто густой, мощный, бархатистый тон. У помады странный финиш: сначала он даже не влажный, а мокрый. Что приятно, это не жирный блеск 90% пробованный мною помад, а именно эффект влажной поверхности. Потом помада подсыхает и обретает волшебный полуматовый эффект: мерцающий, бархатный, ооочень красивый. В сочетании с цветом — меня бьет наповал: я хожу, смотрюсь в зеркала, и влюбляюсь в свои собственные губы.

В носке: помада в целом приятная. Ее комфортно наносить кистью, она не течет, не проваливается в микроскладки по контуру, долго держится (я не выдерживаю, и стираю ее почти первозданную через 4-6 часов), если не пить и не курить как паровоз. Я использую с ней карандаш (о нем будет ниже), а в последнее время даже 2 карандаша: бесцветный, чтобы удержать контур от размазывания (да, она именно что мажется сильно, пачкает все! вокруг, и в тон, чтобы нарисовать красивый и четкий контур). Но сушит она потрясающе просто. Нет, серьезно, это надо было создать такую формулу. Под ней у меня не то чтобы трескаются губы, они шелушатся, причем так, что отслоившаяся кожа встает перпендикулярно к поверхности. Этого не видно, но если провести языком, чувство, что облизнул маленькую терочку. К середине дня я сдаюсь, губы в центре начинают болеть, я стираю помаду, недоносив ее до вечера, и следующие 3-4 дня обливаюсь бальзамом для губ. Стирается трудно, чем-нибудь жирненьким.

Цвет: мощнейшая холодноватая фуксия, чуть более синяя, чем классическая. И это делает ее просто удивительной, сочной, освещающей лицо, яркой до неона.

Цена: 350 рублей (мой оттенок снят с производства)
Оценка: 3. Красивая, но носить не могу толком. И выкинуть не могу.

Сразу скажу пару слов про карандаш, тон в тон к помаде у меня «зашел» True Lips #127 (фуксия).

productimage-picture-pupa-true-lips-99645-152829_png_520x520_q85
Обычный деревянный карандаш, имеющий с обратной стороны удобный прорезиненный аппликатор-растушевку. Точится без проблем, за 3 года свойств не изменил.
Он идеально наносится, тушуется, заполняет собой пространство губ, почти не сушит в таком нанесении, но совершенно не фиксируется. Эта стерва мажется даже когда помада уже встала колом, он легко стирается и через час и через 2 после нанесения. Зато если уж размазался, готовьте масло. Просто так от кожи его не отодрать. И он не спасает от затекания в складочки другие помады (у меня есть еще фуксии). Так что карандашу  — строгий выговор. Но, у Pupa великолепная палитра карандашей для губ. Когда я не знаю, где искать карандаш к помаде какого-нибудь странного оттенка, я всегда иду к Pupa и почти всегда нахожу нужное.

Цена: ок. 250 рублей
Оценка: 4-

Смотрим все вместе?

DSC_0014
Солнышко, предательски розовеет.

DSC_0012
Полутень, волшебная просто!
DSC_0016
Искусственный свет

DSC_001644
В образе, тут виден тот самый волшебный, полувлажный финиш

13 thoughts on “Красивая губотерка: MAYBELLINE Color Sensational #175 pink punch (и карандаш Pupa #27)”

  1. невероятно красивый цвет и очень жаль, что превращает губы в терочку. Но ради такого цвета, наеврное, можно потерпеть))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge