Есть у меня такая привычка — относить к осеннему все, что мне нравится. У меня есть осенняя музыка, осенние фильмы, осенние наряды и осенняя косметика, осенние цвета и запахи. Впрочем, все эти любимые позиции действительно обычно подходят к осени. И этот лак фантастического омутного синего цвета — живое тому подтверждение.

P_20160712_161500_HDR

Когда красишь «Варшавой» ногти, не совсем верится, то это глубокий темный лак, да еще и с текстурой между кремом и стеклом. Он очень послушный, очень. Легко рисует полукруг, без проблем распределяется по ногтю, сам выравнивается, не затекает под кутикулу, легко корректируется и ничего не красит при удалении.  В общем, лак-молодец! Кроме того, если верить не только моим загеленным рукам, но и педикюру, он прекрасно носится. Один нюанс: маловато глянцу. На фото без топов, а в жизни заливаю его своим любимым Eva Mosaik Glass Shine  и получаю маленькие витражи на пальцах.

P_20160712_161514_HDR

Я долго искала именно такой оттенок синего, очень чистый синий, без фиолета, без зеленцы. Синий, как в гуашевой краске на уроках рисования в школе. Синий как небо, отраженное в сумрачной осенней воде Волги. Очень густой, но не чернильный, темный, но легкий синий. Более яркий на редком солнышке, пасмурно-около черный в искусственном свете. Мое позднеосеннее сокровище и украшение. С очень длинным и романтичным (на мой вкус) названием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge