Это пока последний пост о парфюмах , больше года я с удовольствием пробую и ношу эти ароматы. И по описанию именно 29 должен был стать одним из любимых. Хвоя и персики — мои любимцы в плане запахов, я всегда их ищу и очень им радуюсь. Но пост об этом аромате я не могла написать очень долго. Потому что мне он совершенно не понравился.
DSC_6555

 

В аромате всего три ноты, даже не разложенные в пирамиду: смола, кедр и персик.

А мне совершенно не пахнет ни кедром, ни персиком. Смолой да, вполне. Горьковатой, горячей смолой. А потом просто — мужским одеколоном.

На самом деле в этом самом одеколоне есть и пыльная сладость, скорее приторно медовая, чем свеже-персиковая, и даже какие-то хвойные ноты, но это не горячая сухая хвоя из леса, не свежий терпкий аромат кедров на побережье, а кедровый ароматизатор из дешевых наборов «для бани». И смола, смола, смола. Она вроде и должна добавлять «интересности», но это как очки без диоптрий — выглядишь немного умнее, но на деле на интеллект не влияют:) Я сама такие ношу, знаю, о чем говорю.

Аромат отчаянно напоминает мне шедевр отечественной парфюмерной компании Новая заря «Злато скифов». Но злато, хоть мне и совершенно не нравится, тоньше и интереснее.

Отдам мужу, может на нем раскроется иначе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge