Я ужасно хотела эту палетку, я прямо вожделела ее. У меня не было до нее ни одной «нюдовой» палетки, я вообще как-то большие наборы теней не жалую. Но 9 матовых! теней, да еще и с божественным бордовым в самом сердце — я не смогла устоять. И какое огромное разочарование постигло меня после. Я даже пыталась ее продать. Но рука дрогнула, и палетка осталась у меня.

The Balm Meet Matt(e) Trimony

Упакованы тени в очень пачкающийся картон. У меня палетке 3 месяца, а выглядит коробочка совершенно ужасно и уже ничем не оттирается.

The Balm Meet Matt(e) Trimony

Самих теней очень много, окошечки большие, хватит их на всю жизнь. И это тот случай, когда я этому рада. Потому что желанный нереальный бордовый оказался очень так себе. А всякие банальные бежевенькие — весьма и весьма неплохими. Так что палеткой я пользуюсь каждый день, как базой под всякие другие красивые цвета. Ну да обо всем подробнее.

По ТТХ тени не плохие, но и не идеал: они очень сыпучие, без базы не ложатся и не держатся (а я вот не люблю использовать базы на веках!), яркие оттенки очень плохо пигментированы. При этом наслаивать их не получается, от каждого следующего движения кистью цвет просто исчезает с лица меня.  Примерно на этом этапе я их и решила продать. Но потом мне за 300 рублей попалась великолепная база Essence (обязательно напишу о ней отдельно!), и я с тенями подружилась.

9 цветов, 3 столбца, 3 ряда. 4 теплых, 5 холодных оттенков.

The Balm Meet Matt(e) Trimony

Первый столбик бежевые: Matt Lin, Matt Lopez, Matt Evans.

Matt Lin — банальная слоновая кость, я ей перекрываю базу, чтобы потом яркие оттенки ровно ложились. Светлее моей кожи, так что может работать как хайлайтер.

Matt Lopez — один из моих любимцев, оранжево-песочный, теплый и сочный. Красиво живет в моно-макияже, редкий оттенок.

Matt Evans — удачная замена надоевшим таупам, теплый коричневатый для складки или растушевки.

The Balm Meet Matt(e) Trimony

 

Второй столбик, розовые оттенки: Matt Tomas, Matt Kumar, Matt Reed

Matt Tomas — мой главный аутсайдер, просто матовый, меловой розовый. Довольно яркий, может, я к весне к нему проникнусь.

Matt Kumar — главное разочарование. Красивый бордово-багряный. Вся палетка покупалась ради него, родимого. Но это единственный бордовый цвет (а это у меня самый ходовой цвет теней), который мне ну совсем не идет. Получается эффект давно спитого лица с синяками вокруг глаз. Страдаю и иногда ношу стрелкой.

Matt Reed — темный тепло-коричневый, шоколадный, аппетитный. Но я почти не ношу его. Разве что иногда складку рисую.

The Balm Meet Matt(e) Trimony

Третий столбик — условно лиловые Matt Rossi, Matt Moskowitz, Matt Ahmet.

Matt Rossi очень крутой таупово-лавандовый, красивый и послушный, пока у меня самый ходовой и моно, и в сочетании с другими тенями. Очень поход на мейбеллиновский Сolor Tattoo Vintage Plum, только качественный и приятный.

Matt Moskowitz — второй фаворит, красивый фиолетовый, приглушенный. Главный герой моих стрелок и растушевок в этом сезоне. Покладистый и очень красивый.

Matt Ahmet — вполне обычный черный, растушевывающийся в грязно-серый. Не пользуюсь, такой цвет чуть ли не в любой палетке есть.

Много много фото, демонстрирующих эти тени, как они есть: акварельные, неяркие, непигментированные, прозрачные.

The Balm Meet Matt(e) Trimony

The Balm Meet Matt(e) Trimony

The Balm Meet Matt(e) Trimony

The Balm Meet Matt(e) Trimony

The Balm Meet Matt(e) Trimony

The Balm Meet Matt(e) Trimony

The Balm Meet Matt(e) Trimony

The Balm Meet Matt(e) Trimony

The Balm Meet Matt(e) Trimony

The Balm Meet Matt(e) Trimony The Balm Meet Matt(e) Trimony

За те деньги, которые они стоят ( в Самаре ок. 4000 рублей) я их покупать не советую никому. Но пользоваться ими вполне можно.

4 thoughts on “The Balm Meet Matt(e) Trimony — не слишком очаровывайтесь!”

  1. 4000 офигеть, я бы точно не взяла, я просто картон вообще не люблю и только ради поль и джо могу его потерпеть)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge