Мы будем вместе всегда… и никогда. Моя воительница, моя валькирия (с) SinCity

Для меня из всех парфюмерых брендов  занимает особое место — первого после бога Форда. Я грезила покупкой Womanity, но нигде он мне не попадался. В результате я заказала себе набор миниатюр еще с прицелом на Angel, а носить на себе могу в итоге только Alien. Но сегодня — про Womanity, пожалуй, самый странный из парфюмов, которые я когда-либо пробовала.

Я уже поняла, что мой любимый рецепт: чем проще, тем интереснее. Самые крутые создаются из всего нескольких нот. Так и с Мюглером и его Womanity: инжир, листья инжира, дерево инжира и черная икра. А сколько огня вышло.
DSC_0126.jpg
Сокровища, про всех расскажу.
На блотере, ткани, из бутылька — это несносно прекрасно: море, фрукты, лето. Нечто такое ненавязчивое и волшебное, но с характером. Знаете, такое море, которое может и проучить.На себе я не могу это носить: сушеная к пиву рыба на пляже в Анапе, где уже пахнет этими мерзкими водорослями и кремом от загара.  Я наносила парфюм и бежала мыть руки, шею. Я не смогла с ним ужиться. Я не могла даже подождать раскрытия, меня тошнило сразу и надолго.  И, если честно, мне чертовски жаль. Потому, что в  характере Womanity я чувствую то, чем горжусь в себе: некую маскулинность, силу и твердость при общей нарочитой феминности.


Я в абсолютном восторге от сложного оформления парфюма. Только сейчас поняла, сколько в ней общего с моей татуировкой, которая кстати была задумана значительно раньше выхода Womanity.

Я подарила свой флакончик очень близкой подруге, которая для меня — эталон женственности как она есть, чистой, утрированной. Правильная, выпестованная девочка-девочка Настя, к моему удивлению, оценила парфюм и стала его носить. Зимой, в какие-то самые зверские морозы. И вы не представляете как он ей пошел: аромат адреналина, фруктов, крови. Шлейф смерчем, что не пройдешь мимо. Амазонка, воительница. Аромат стал броней, защитой. Он прочный, статичный, но абсолютно прекрасный.

В общем, Womanity нужно обязательно пробовать. Нужно, хотя бы потому, что  этот аромат прочно занял особое место в ряду парфюмерных имен.

10 thoughts on “Валькирия. Womanity Thierry Mugler”

  1. отдыхать ехать не планируешь? Я нигде не видеал такого выбора минек парфюмов, как в дьютике, причем в нашем хиленьком, провинциальном самарском аэропорте их было прилично 🙂

  2. отдыхать ехать не планируешь? Я нигде не видеал такого выбора минек парфюмов, как в дьютике, причем в нашем хиленьком, провинциальном самарском аэропорте их было прилично 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge