Поиски помады с чистым, классическим винным цветом, без шиммера, без синего подтона растянулись у меня на полгода. Люкс был отметен сразу из-за пресловутой  жабы, маковские помады меня расстроили неприятной текстурой.
Я пошла в масс-зал, и нашла там вполне вменяемую девочку у стенда Manhattan. К тому моменту как я определилась с цветом, девочка уже была разукрашена по предплечья:)

Итак, X-treme last&intense red № 54, Manhattan


Что обещают: Яркие долгоиграющие красные тона.
Шелковистая консистенция для безупречного нанесения.
Насыщенный цвет в течение всего дня!

Что думаю я:   У помады приятная текстура, кремовая, немного жирненькая. Из этого первый минус — течет и мажется как только может. Нужен карандаш. У меня карандаша нет, пользоваться им я не люблю. Стойкость средняя. Выдерживает часа три или пару перекуров, потом блекнет и впитывается.  Губы не сушит, уже имеющиеся трещинки не подчеркнет, если как следует не увлажнить губы перед нанесением. Сложностей прилично, но все они становятся незначительными, когда ты видишь этот ЦВЕТ.
Это винно-алый, с красивым охристым подтоном, не холодный, но и не теплый до ягодного. Это цвет роскоши и уверенности, идеальный для любого тона кожи, для любой ситуации — от новогоднего вечера, до тоскливого вторника в редакции. Сегодня,  я ночила этот тон весь день, и чувствовала себя как минимум в мехах и шелке  в дорогом кожаном кресле (а не в футболке и джинсах на сломанном компьютерном стуле).  Влажный глянцевый блеск, на удивление, не портит помаду. Скорее наоборот, завершает шикарный, роскошный образ.
Но есть и свои особенности : во первых, требует идеального тона. если есть прыщики, цвет будет с ними идеально гармонировать 🙂 Если есть синяки под глазами, то выйдет удачный «героиновый шик», если кожа  краснеет и  розовеет, то получится милый поросеночек.

В общем — идеальный винный, требующий, как и любой яркий цвет, почтительного к себе отношения.

Свотч

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge